当前位置:首页 > 政务公开 > 动态信息 > 政务动态

我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议

发布时间:2019-11-22 16:49     来源:南宁市应急管理局   

11月22日上午,我市组织收听收看全国安全生产电视电话会议,南宁市委常委、常务副市长张文军在南宁分会场参加会议。

(南宁市委常委、常务副市长张文军)

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党中央、国务院工作部署,分析当前面临的形势任务,部署深入开展全国安全生产集中整治,深化危险化学品安全专项治理,加强岁末年初安全生产工作,有效防范化解各类安全风险,坚决遏制重特大事故,为经济高质量发展营造稳定的安全环境。

会议要求,各地要认真贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于加强安全生产工作的重要指示要求,以及李克强总理对安全生产的批示精神,进一步对全国安全生产工作,特别是危化品重点领域专项整治工作进行动员部署,分析形势、明确任务、落实责任,坚决遏制重特大事故发生,确保全国安全生产形势稳中向好。

南宁市安委会全体成员单位、部分重点企业、市纪委监委、市委组织部等负责同志在南宁分会场参加会议。各县、邕宁区、武鸣区分别设置分会场。


(供稿 宣传科)


版权所有:南宁市应急管理局

地址:南宁市双拥路48号 传真:0771-5512925 联系方式:0771-5583555

桂ICP备19007825号  网站标识:4501000038

桂公网安备45010302001998