欢迎光临广西壮族自治区南宁市应急管理局!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
市应急局召开全市非煤矿山安全监管工作视频会议
来源:南宁市应急管理局 发布时间:2019-07-26

       2019年7月23日下午,南宁市应急管理局召开全市非煤矿山安全监管工作视频会议。会议由局党组书记、局长黄展邦主持,非煤矿山科、安全监察支队相关人员在主会场参加会议,各县(区)应急管理局、开发区安监局的主要领导、分管领导及相关人员在各分会场参加了会议。

图片1.png

       会上,廖绍帮总工程师传达了全区非煤矿山安全监管工作会议及自治区应急管理厅李万春厅长在会议上的讲话精神,通报了岑溪天马石业公司河口花岗岩矿“7·13”坍塌事故,布置了全市露天矿山“一面墙开采”专项排查整治工作;非煤矿山科黄启敏科长就露天矿山“一面墙开采”排查整治工作进行了解读说明。

图片2.png


       黄展邦局长就专项排查整治工作强调。一是态度要坚决,各县区开发区应急局(安监局)要提高政治站位、从讲政治的高度,正视当前露天矿山开采中存在的“一面墙”问题,要一把手主抓排查整治工作,把自治区应急厅的要求落到实处;二是排查要全覆盖,要排查到所有有证和无证的露天矿山,摸清“一面墙开采”矿山底数;三是措施要强硬,对排查发现的问题要毫不留情,该停工的就停工,该关闭的就关闭,彻底消灭“一面墙开采”行为;四是执法要严,强监管严执法,解决企业不可靠、中介不可靠的问题;五是底线要坚守,要保持廉洁自律,确保廉洁上不出现问题,确保顺利完成排查工作任务。 


(供稿:非煤矿山科)


联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市双拥路48号
站点地图 版权所有:南宁市应急管理局
地  址:    南宁市双拥路48号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号