欢迎光临广西壮族自治区南宁市应急管理局!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
南宁市应急管理局全体党员重温入党誓词庆“七一”
来源:南宁市应急管理局 发布时间:2019-07-01

  7月1日上午,南宁市应急管理局机关党委举行重温入党誓词仪式,庆祝中国共产党成立98周年。

图片14.png

 面对鲜红的党旗,全体党员举起右手,庄严地向党宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的纪律……”铿锵有力的声音,表达了全体党员牢记职责,坚定全心全意为人民服务,以实际行动牢记入党誓词,践行入党誓词的决心。

图片13.png

 局党组书记、局长黄展邦同志在重温入党誓词后发表了热情洋溢的讲话。

图片12.png

他强调,追古思今,我们倍感今天的幸福生活来之不易,同时也激发了对我们伟大的祖国的无限热爱和对中国共产党的无限崇敬。

图片15.png

他要求,我们要不忘初心,把初心转化为恒心。要时刻牢记入党誓言,牢记党的宗旨,真正做一名合格、忠诚、干净、担当的党员干部。要牢记使命,把使命转化为担当。要牢记习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗大会上“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的致训词,切实抓好应急管理和安全生产工作,提高防灾减灾能力,维护社会公共安全,维护人民生命财产安全,当好党和人民的“守夜人”,为南宁市高质量发展提供坚强的安全保障,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


(供稿:机关党委 龚德定)

联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市双拥路48号
站点地图 版权所有:南宁市应急管理局
地  址:    南宁市双拥路48号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号