欢迎光临广西壮族自治区南宁市应急管理局!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
南宁市安监局召开会议传达学习贯彻习近平总书记
“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2019-01-07

凝聚磅礴力量 共圆复兴梦想

南宁市安监局召开会议传达学习贯彻习近平总书记

“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神


1月7日上午,南宁市安全生产监督管理局召开干部职工会议,专题传达学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神。

会议指出,习近平总书记为庆祝自治区成立60周年题词“建设壮美广西 共圆复兴梦想”贺匾,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广西的高度重视和亲切关怀。要深刻认识习近平总书记重要讲话对推进新时代改革开放的重大现实意义和深远历史意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,全面把握改革开放新要求,坚定不移把新时代改革开放不断推向深入。

      会上,广大党员干部纷纷表示:要坚定信心、奋发有为,以贯彻落实重要题词精神为契机,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上下功夫、见实效。要进一步解放思想,准确把握新形势下改革开放的时代性、体系性、全局性特征,用改革的思路、创新的办法、开放的行动干出新成绩、开创安全生产监管工作新局面。要以更大力度推进安全生产改革,着力解决制约安全发展的群众关心的焦点问题,以更强的政治担当、更实的工作作风,推动安全发展,为“建设壮美广西 共圆复兴梦想”提供坚强的安全保证,奋力谱写新时代南宁改革发展新篇章,为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”作出安监人应有的贡献。


会议现场

联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市双拥路48号
站点地图 版权所有:南宁市应急管理局
地  址:    南宁市双拥路48号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号