欢迎光临广西壮族自治区南宁市应急管理局!
(南)安监罚〔2019〕1号
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2019-01-14

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书

(南)安监罚〔2019〕1号


被处罚单位:广西恒泰润扬科技有限公司

地  址:广西隆安华侨管理区内(原隆安县浪湾华侨农场罐头厂内)     邮编: 532704

法定代表人(负责人): 刘吉光    职务: 董事长    

违法事实及证据:1.未对全厂建设项目的安全生产条件和设施进行综合分析;2.无相关建设项目安全设施设计、组织审查;3.建设项目竣工投入生产或者使用前,未组织对安全设施进行竣工验收。主要证据有:现场检查记录、情况说明、甘志伟、罗小龙的询问笔录等

以上事实违反了《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》第九条、第十六条及第二十三条的规定,依据《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》第三十条第(二)项、第(四)项的规定,决定给予你单位处人民币壹万贰仟元(¥12000)罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至南宁市安全生产监督管理局(地址:南宁市东宝路3号),到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果你单位不服本处罚决定,可以依法在60日内向 南宁市 人民政府或者 广西壮族自治区应急管理厅 申请行政复议,或者在6个月内依法向 南宁铁路运输法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。                                               

                                   

南宁市安全生产监督管理局

                                      2019年01月14日


联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市双拥路48号
站点地图 版权所有:南宁市应急管理局
地  址:    南宁市双拥路48号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号