欢迎光临广西壮族自治区南宁市安全生产监督管理局!
您当前的位置:首页 > 县区动态
兴宁区安全生产监督局发放安全生产执法用车授车仪式
来源:兴宁区安监局 发布时间:2019-02-01

    为深入推进安全生产各项工作落实,进一步加强安全生产基层基础工作。1月30日上午兴宁区安监局在兴宁区创业园隆重举行安全生产执法用车车辆授车仪式。出席授车仪式的领导有:兴宁区副区长李君同志、兴宁区安全生产监督局局长谭敦胜同志。参加授车仪式的有:兴宁区各乡镇(街道)干部。兴宁区安监局局长谭敦胜主持授车仪式,兴宁区副区长李君区长为授车仪式做了讲话。


30165734942.jpeg

 上图:李君区长为授车仪式发表讲话

    

    活动中,李君区长声明此次授车仪式是全区首次通过租赁的方式进行发放安全生产执法用车。也是认真宣贯和落实习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,着力构建 “节约型政府”的责任体系的体现。同时指出各乡镇(街道)安监站位于安全生产执法监管的第一线,是履行安全监管职责、推进安全生产工作的重要力量。为基层安全生产工作的持续稳定做出了重要贡献。为此购置8辆执法车,配发各乡镇(街道),进一步解决乡镇(街道)执法装备紧缺的现状,必将大大增强乡镇(街道)安监站的快速反应能力和执法监管效能。有效预防各类生产安全事故发生,为全区建设平安幸福新作出更多更大的贡献。

30165734952.jpeg

  上图:为各乡镇(街道)发放安全生产执法车

   

    现场即同时交付车辆钥匙、车辆牌照及保单、车辆使用说明书、车辆附属用品及说明书等。此次安全生产执法车为全区首次以租赁的方式发放,因此现场对各乡镇(街道)车辆使用提出的问题进行了解答。


30165734962.jpeg

上图:兴宁区安监局为各乡镇(街道)配发了车辆钥匙。

    

    最后李君区长还对执法车辆规范使用和管理进行了强调,要认真落实车辆管理制度,严禁公车私用,树立安监部门的良好形象,此次配发的车辆要全部用于日常检查和公务活动。

联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市东宝路3号
站点地图 版权所有:南宁市安全生产监督管理局
地  址:    南宁市东宝路 3号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号