欢迎光临广西壮族自治区南宁市应急管理局!
您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政务动态
南宁市安监局传达学习市委十二届七次全会精神
来源:南宁市安全生产监督管理局 发布时间:2019-01-22

  1月22日,市安全生产监督管理局召开专题会议,传达学习南宁市委十二届七次全会精神,对贯彻落实工作进行部署。

 会议认为,南宁市委十二届七次全会深入分析研判了当前南宁市面临的形势,总结2018年工作,部署2019年工作,对全市上下进一步统一思想、凝聚共识、明确任务、坚定信心、提神鼓劲,开启新时代首府南宁改革开放新征程以及做好今年各项工作具有重大意义。南宁市安全生产监督管理局全体干部要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,把学习贯彻市委十二届七次全会精神作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实抓好,切实把思想和行动统一到市委全会精神上来,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 会议要求,全市安全生产监管工作要全面贯彻落实市委十二届七次全会精神,按照全会提出“创造性贯彻落实中央和自治区党委的决策部署,按照建设六‘壮’六‘美’新广西的要求,把发展的方向、工作的重点和主观的努力有机结合起来”的要求,充分发挥安全监管的职能作用,从践行以人民为中心发展思想的高度,从有效应对各种风险挑战、全面履行安全生产监管职责的高度,认真履行职责使命,把营造良好安全环境和维护社会稳定作为重大政治责任,把防控重大风险摆在更加突出的位置,始终放在心上抓在手上,着力提高南宁首位度,以更加精准有力的举措和强烈的责任担当,开拓进取、扎实工作,创造性地做好2019年安全生产监管工作。

IMG_7056.jpg

联系方式
咨询电话:0771-5583555
安全生产隐患举报电话:12350
投诉留言邮箱:nnaj@163.com
地址:南宁市双拥路48号
站点地图 版权所有:南宁市应急管理局
地  址:    南宁市双拥路48号
电  话:      0771-5583555
传  真:      0771-5512925
Copyright 2016-2018 All Rights Reserved

技术 支持 :广西新豪智云技术股份有限公司
地   址 :南宁市竹溪大道36号青湖中心9楼902室
网站标识码 :4501000038
桂 ICP 备 :08000990号-1
桂公网安备 :45010302000862号