当前位置:首页 > 安全生产

市安监支队会同专家开展工贸重点企业安全生产检查

发布时间:2019-11-22 15:55     来源:市安全生产监察支队   

近日来,市安监支队会同市应急管理局邀请的安全生产专家对涉氨、涉粉尘爆炸、涉有限空间作业和其他工贸重点企业开展为期一周的安全生产检查,借助专家的技术力量为生产经营单位的安全生产问诊把脉,将事故隐患消灭在萌芽状态。

检查,执法人员与专家深入到被检企业生产车间、仓库、有限空间区域等现场,对生产区域及储存设施的现场管理情况、日常安全管理、消防设备设施维护、人员安全教育培训、应急救援演练等内容进行了重点排查,并就检查过程中发现的问题提出了整改意见。此次会同检查共检查7家工贸企业,查处安全隐患11处,并责令企业按时完成隐患的整改。


(供稿:市安全生产监察支队)

版权所有:南宁市应急管理局

地址:南宁市双拥路48号 传真:0771-5512925 联系方式:0771-5583555

桂ICP备19007825号  网站标识:4501000038

桂公网安备45010302001998